Заработок на инвестициях в Интернете

Бесплатная 100% страховка вкладов

Ежедневное начисление прибыли по вкладам

Выгодная партнерская программа

 

 

Как избежать проблем при инвестировании?

 

Итак, вы решили с умом распорядиться свободными деньгами. И сразу же перед вами встали сложные вопросы. Как избежать возможных потерь и рисков? Какому банку доверить свои сбережения? Как правильно выбрать тот или иной финансовый инструмент? Как не встретиться с финансовыми мошенниками, распознав заранее их криминальные схемы?

Если вы инвестор-новичок и решили познать свои силы сначала в традиционных инструментах (депозиты и банковские металлы), то вам, прежде всего, надо грамотно выбрать банк, которому вы без опасений сможете доверить свои финансы.

Понятно, что сделать грамотный анализ группы банков, чтобы выбрать лучший из них для размещения депозита, довольно сложно. Поэтому опирайтесь на оценки, выставляемые банкам рейтинговыми агентствами. Они являются экспертами, так что их мнению можно доверять. Так же можно провести сравнение финансовых показателей разных банков.

Данная информация является открытой. Её вы найдете на сайте центрального банка или того банковского учреждения, услуги которого вам интересны. Если в последние кризисные годы банк смог поддерживать ключевые показатели своей деятельности на должном уровне, то без боязни доверьте ему свой капитал. Он качественной работой в трудных условиях смог доказать финансовую устойчивость своего бизнеса.

Подбирая депозит, сразу отсеивайте максимально выгодные условия, которые сильно отличаются от среднерыночных уровней. Известно, что зачастую высокие проценты предлагают те банки, которые имеют острую проблему с ликвидностью. Они уже с трудом выполняют обязательства перед клиентами, а значит, есть риск, что их трудности будут лишь усугубляться.

Непременно изучите договор. Он должен быть понятным любому человеку, даже далёкому от мира финансов. График платежей в нём должен быть составлен чётко и не иметь двояких толкований. Не подписывайте договор, если он ссылается на иные документы, которые банк сможет без вашего согласия изменить, вписав туда задним числом невыгодные вам условия.

Если говорить про вложения в драгоценные металлы, то основной риск такой инвестиции – резкие колебания их рыночной цены. Даже в стабильные годы волатильность стоимости серебра, золота, платины была высокой, а в кризисные времена она вообще не подлежит прогнозированию. И не забывайте, что между покупкой и продажей разница иногда достигает 10%. Именно поэтому прилично заработать на драгоценных металлах в краткосрочный период нереально.

Как избежать проблем при инвестировании?

Можно вкладывать деньги в инвестиционные монеты, но их доходность ниже, чем у слитков, а получить прибыль можно лишь спустя годы ожидания. Да и хранить монеты нужно с учётом многих нюансов. Иначе в случае повреждения вам удастся их реализовать лишь по стоимости лома. Если вам интересны активы с нестабильной стоимостью, то выделите на них не более 5% от своего капитала.

При инвестировании не забывайте о мошенничестве. Кроме известных денежных пирамид, ещё существует немало преступных финансовых схем, которые помогают людям расстаться со своими сбережениями. Самая простая из них – виртуальные инвестиционные фонды, которые на своих красочных сайтах обещают вкладчикам «золотые горы».

Их представители общаются с клиентами по электронной почте или через Skype, предлагая перевести им деньги через одну из электронных платежных систем. Вы никогда не найдёте фактического адреса такой компании, и вам не предложат оформить никаких документов о передаче вами той или иной суммы денег. Задача таких аферистов одна – выманить у вас денежные средства.

Впрочем, такие компании существуют не только в виртуальном мире. Многие фирмы, деятельность которых обязана регулироваться законодательством, гарантируют огромную прибыль, собирая деньги под мифические торги на фондовых площадках или валютных биржах.

Такие «высокие» показатели своей деятельности они объясняют умением эффективно управлять деньгами. Помните! Настоящая инвестиционная компания по первому требованию вас ознакомит с лицензией на предоставление финансовых услуг и подробно расскажет о рисках, которые вы можете встретить.

Выбрав путь частного инвестора, всегда помните, что самым большим риском для ваших вложений можете стать вы сами. Даже если вы финансово-грамотный человек и неплохо ориентируетесь в финансовых услугах и продуктах.

Ваших знаний может оказаться недостаточно, чтобы провести должный анализ рынка, финансовых учреждений и инструментов. Поэтому рекомендуем: консультируйтесь с компетентными специалистами – их опыт поможет вам избежать рискованных решений.

Опубликовано: 09.08.2018

 

 

 

 

 

 

 

 Восстановить

 

 

 

Статистика

 

Запуск 12 октября 2017

Онлайн 427 дней

Инвесторов 1130

Партнеров 380

Инвестиции 54440.8 $

Выплаты 62561.52 $

 

 

 

Партнерская

программа

10 %

 

 

 

ТОП10-инвесторов

 

ikiru 18438.12 $

yukohama 16558.45 $

dimasarbi 16104.77 $

nrgrey 15507.09 $

ronix 15400.58 $

valdemar3333 14137.03 $

timosha 12079.68 $

svadim 10395.02 $

xerxs 10219.13 $

kissmyastma96 10043.18 $

 

 

 

ТОП10-партнеров

 

nika94 7942.65 $

proninmv 6442.14 $

mitya 6214.46 $

nuf 6013.73 $

dimon66 5993.13 $

irina57 5991.24 $

ran2610 5832.35 $

chcelchok123 4732.13 $

bastet13 4503.36 $

chelsearef 4291.76 $

 

 

                        

© 2018. «INCLOUD INVEST». ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖАТ ЕГО ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ.